<dd id="9nzqe"></dd>

      1. <legend id="9nzqe"></legend>
        <nobr id="9nzqe"></nobr>
      2. <em id="9nzqe"></em>

        鄭州三層獨棟300平老房子裝修!現代風格的裝飾,前后對比太好了

        發布時間:2020-05-08 08:36:40

        讓我們看看設計師接手時的房子:和很多老房子一樣,室內采光很差,房屋分割復雜,很多房間不采光,原來磚木結構的房子也在老化。經過三個月的裝修,房子變了很多!讓我們看看。希望也能作為我們改造房子的參考。

        讓我們看看設計師接手時的房子:

        和很多老房子一樣,室內采光很差,房屋分割復雜,很多房間不采光,原來磚木結構的房子也在老化。經過三個月的裝修,房子變了很多!

        讓我們看看。希望也能作為我們改造房子的參考。

        一樓渲染

        原來,為了擴大生活面積,增加鞋柜和衣柜的數量,玄關崖口被拆除了

        原來,兩個房間的開張,為全家營造了一個大客廳空間

        客廳被立面的大面積表面簡單分割,注重材料與材料的搭配和細節處理。鏡面在一定程度上彌補了空間的寬度,增加了視覺延伸感。電視墻主背景的雅士白色大理石以精致的細節凸顯其品質和空間的奢華。

        空間的主軸體現了現代時尚感,以現代線條和材料為整體。主色調為淺暖白色,用溫暖柔軟的木皮貼面,用蒂凡尼藍金色的柔軟服裝,局部細節用不銹鋼和鏡子處理,仿佛反映出清晰、透明、細致的城市生活標準。

        設計師穿過了原來的兩個房間。院子的頂部覆蓋著玻璃。鄭州夏天的氣溫仍然很熱,所以設計師特別采用了Low-E節能玻璃,并增加了兩個可開啟的天窗,保證了夏季室內溫度的舒適性。不管是在廚房做飯,在桌子上做作業,在沙發上看書,還是在院子里踢足球,一家人都可以呆在一起。

        為了采光,將原來的樓梯移到對面的墻上,并增加樓梯的寬度。樓梯的頂部被設計成一個陽光房,相當于打開一個大天窗。原來的庭院整體以陽光房的形式封閉,間接延伸了客廳的活動空間。

        房子***的變化是大天窗和樓梯,解決了房子***的照明問題。

        整個房子寬約9米,深約18米。這是一條很長的長條。它初并不與南北相連。

        設計師砸穿了房子原來天井的一小部分,讓自然光線盡可能地傾瀉進來,使整個房子明亮起來。同時,房子西邊原來的水泥樓梯也被砸碎。它已經改成了老人房一樓的廁所,這樣老人們就可以更方便地使用了。廁所邊上增加了扶手,方便老人使用。東邊臥室的陽臺已改成茶館。

        二層平面圖

        二樓是亮的地方。原來廚房的頂部做成了一個多功能的房間使用,大面積的落地窗,讓陽光灑滿了房間。天氣好的時候,二樓就像一個明亮純凈的白色空間。每個人都笑著品嘗藝術之美。在那一刻,時間突然停止了。

        二樓主臥的設計更注重居民的舒適體驗。米色空間的主色調令人耳目一新。全柔軟的雙人床和室內裝飾配件的選擇體現了細節的精致和精致。溫暖而柔和的米色背景就像一位紳士脫帽,俯身微笑,讓觀眾陶醉。

        三樓設計

        在三樓,原來房間的入口又短又小。設計師以中間房間為主要入口,對入口區域進行加高,做成坡屋頂設計。另外兩個房間的入口是封閉的,取而代之的是落地窗。這三個房間合并成一個大型活動室,供家庭聚會和聊天之用。